Notre
carte N°26
MENU
Découverte
82.-
Mets à choisir parmi la carte
Pas de modifications possibles
Entrée
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Plat
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Dessert
Assortiment de fromages
supplément 14.-
Menu 4 services 98.-
Menu 5 services 118.-
Uniquement pour l’ensemble de la table
Surprise de Jacques
MENU
Mise en bouche
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1ère Entrée
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2ème Entrée
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une entrée supplémentaire
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Plat
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Dessert
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Mignardises
Assortiment de fromages
supplément 14.-
ENTRÉES
STARTES
Poulpe de roche grillé au lomo ibérique, caponata d’aubergines, bouillon de cuisson aux feuilles de capucines
Grilled rock octopus with Iberian lomo, eggplant caponata, and nasturtium leaf broth
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34.-
Noix de veau en tartare aux écorces de yuzu et au sarrasin, crémeux au pécorino, copeaux de champignons de paris boutons
Veal round tartare with yuzu peel and buckwheat, pecorino cream, and Paris mushroom shavings
32.-
Gaspacho d’amandes et feta, pastèque grillée , sorbet au basilic et roquettes
Almond and feta gazpacho with grilled watermelon, basil sorbet, and arugula
28.-
PLATS
MAIN COURSE
Poisson sauvage selon arrivage, fenouil cuisiné au vadouvan et au citron confit , écume de pommes de terre, beurre mousseux aux oursins et Noilly prat
Wild fish according to availability, with fennel cooked in vadouvan and preserved lemon, potato foam, sea urchin and Noilly Prat butter
59.-
Canard gras de la Dombes en deux cuissons rôti aux mirabelles et aux artichauts violets, gnocchis de tapioca à la sauge, jus réduit au marsala
Fat duck from Dombes cooked two ways, roasted with mirabelle plums and violet artichokes, tapioca gnocchi with sage, and reduced Marsala jus
58.-
Oeuf croustillant, haricots coco de paimpol aux figues et chanterelles, jus aux oignons fumés et romarin
Crispy egg with Paimpol coco beans, figs, chanterelles, and smoked onion and rosemary jus
46.-
DESSERTS & FROMAGES
DESSERTS & CHEESES
Assortiment de fromages de la maison Mauerhofer
Assortment of cheeses from Mauerhofer
26.-
Bricelet croustillant au chocolat Li Chu 64%, praliné aux noix de macadamia, sorbet aux baies de sureau, crème anglaise aux fèves de cacao
Crispy "bricelet" with 64% Li Chu chocolate, macadamia nut praline, elderberry sorbet, and cocoa bean custard
20.-
Nage de pêche glacée à l’hibiscus, panna cotta au lait d’amandes, sorbet à la verveine et tuile dentelle
Chilled peach soup with hibiscus, almond milk panna cotta, verbena sorbet, and lace tuile
20.-
Trilogie des sorbets et glaces maison
Trilogy of homemade sorbets and ice creams
12.-