
notre
carte
MENU
découverte
78.-
Entrée
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Plat
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Dessert
Assortiment de fromages
supplément 14.-
Mets à choisir parmi la carte
98.-
avec une entrée supplémentaire 118.-
surprise de Jacques
MENU
Mise en bouche
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1ère Entrée
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2ème Entrée
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Plat
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Dessert
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Mignardises
Assortiment de fromages
supplément 14.-
ENTRÉES
Sandre demi sel du Lac Majeur en fines tranches, radis, puntarelle et pomme verte et beurre blanc mousseux aux algues
Half-salted pike-perch from Lake Maggiore in thin slices, radish, chicory and green apple and foamy seaweed white butter
33.-
Onglet de veau grillé et laqué, oignon doux acidulé, sucs de langoustines au satay et sorbet de petit pois
Grilled and lacquered hanger steak, sweet and sour onion, langoustine juices with satay and green pea sorbet
33.-
Artichaut aux morilles et aux févettes, bouillon à l’ail des ours et citron vert
Artichoke with morels and broad beans, wild garlic and lime broth
32.-
PLATS
Poisson sauvage selon arrivage, asperges rôties aux oranges sanguines et au cresson, pommes de terre confites et fumet de poisson de roche au corail d’oursin
Wild fish according to arrival, roasted asparagus with blood oranges and watercress, confit potatoes and rock fish fumet with sea urchin coral
58.-
Jarret de porc confit à la bière brune, salicornes, ruban de salsifis au sudachi, espuma de topinambour et jus truffé
Pork shank confit with brown beer, marsh samphire, salsify ribbon with sudachi, Jerusalem artichoke espuma and truffle juice
56.-
Asperges rôties, faisselle aux pistaches de Bronte et à la marjolaine, vinaigrette de radis et sabayon au beurre noisette et pétales croustillants de vitelottes
Roasted asparagus, Bronte pistachio and marjoram faisselle, radish vinaigrette and zabaione with beurre noisette and crunchy sweet violet petals
48.-
DESSERTS
Assortiment de fromages de la maison Mauerhofer
Assortment of cheeses from Mauerhofer
22.-
Biscuit moelleux au cacao, caramel au beurre salé, sorbet de poires williams et crème anglaise au thé Earl Grey
Soft cocoa biscuit, salted caramel, Williams pear sorbet and Earl Grey tea custard
16.-
Sablé breton, crémeux au citron cédrat de Sicile, praliné noisette et espuma au yoghurt à la fleur de thym
Breton shortbread with Sicilian citron cream, hazelnut praline and yoghurt espuma with thyme flower
16.-
Trilogie de sorbets et glaces maison
Trilogy of homemade sorbets and ice creams
12.-
