top of page

notre
carte N°21

menu du jour

MENU

Découverte

82.-

Entrée

*

Plat

*

Dessert

Assortiment de fromages

supplément 14.-

​Mets à choisir parmi la carte

98.-
avec une entrée supplémentaire 118.-

Uniquement pour l’ensemble de la table

Surprise de Jacques

MENU

Mise en bouche

*

1ère Entrée

*

2ème Entrée

*

Plat

*

Dessert

*

Mignardises

Assortiment de fromages

supplément 14.-

ENTRÉES

Bar sauvage demi-sel en fines tranches, vinaigrette acidulée aux agrumes et radis d’hiver, crème glacée au raifort et tuiles de sarrasin 

Wild bass in thin slices, tangy citrus vinaigrette and daikon, horseradish ice cream, and buckwheat tuiles

34.-​

Joue de porc “ kräuter “ confite au gingembre et noix de muscade, espuma de panais et jus au foie gras et au madère 

“Kräuter” pork cheek confit with ginger and nutmeg, parsnip espuma, and foie gras and madeira jus

32.-

Poireaux confits et rôtis au ponzu, truffe noire et sabayon au saké

Leeks confit and roasted with ponzu, black truffle, and sake sabayon

30.-

PLATS

Poisson sauvage selon arrivage, mille-feuilles de patates douces, poireaux rôti et fumet de coquillages aux écorces de bergamotes et vadouvan 

   Wild fish according to availability, sweet potatoes mille-feuille, roasted leeks, shellfish fumet with bergamot peels and vadouvan       59.- 

Coffre de canard des Landes rôti aux navets « boule d’or » et au kaki, confit de cuisse aux noisettes du Piémont, pomme Anna et sauce Apicius 

Roasted Landes duck chest with "boule d'or" turnips and persimmon, duck leg confit with Piedmont hazelnut, Anna apple and Apicius sauce

56.-

​ 

Courge rôtie au citron et miel, crumble d’amandes et de châtaignes, chanterelles et copeaux de Truber du Simmental

Roasted squash with lemon and honey, almond and chestnut crumble, chanterelles, and shavings of Simmental Truber

46.-

DESSERTS & FROMAGES

Assortiment de fromages de la maison Mauerhofer

Assortment of cheeses from Mauerhofer

22.-

Crémeux au chocolat Altara 63 %, biscuit croustillant, glace au pain d’épices et écume à la vanille grillée et au café Pure Origine Brésil 

Altara 63% chocolate cremeux, crispy biscuit, gingerbread ice cream, and grilled vanilla with Pure Origin Brazil coffee foam

19.-

 ​

Fraîcheur de pistache et orange sanguine aux écorces de iyokan et aux baies de sansho, glace au thé matcha et tuiles aux agrumes

Pistachio and blood orange cream with iyokan peels and sansho berries, matcha tea ice cream, and citrus tuiles

18.-

Trilogie de sorbets et glaces maison

Trilogy of homemade sorbets and ice creams

12.-   

logo seul.jpg
bottom of page