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Notre
carte N°26

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Découverte

82.-

​Mets à choisir parmi la carte
Pas de modifications possibles 

Entrée

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Plat

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Dessert

Assortiment de fromages

supplément 14.-

 

Menu 4 services  98.- 

Menu 5 services 118.-
Uniquement pour l’ensemble de la table

Surprise de Jacques

MENU

Mise en bouche

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1ère Entrée

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2ème Entrée

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 une entrée supplémentaire 

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Plat

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Dessert

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Mignardises

Assortiment de fromages

supplément 14.-

ENTRÉES

STARTES

 

Poulpe de roche grillé au lomo ibérique, caponata d’aubergines, bouillon de cuisson aux feuilles de capucines 

Grilled rock octopus with Iberian lomo, eggplant caponata, and nasturtium leaf broth

34.-​

Noix de veau en tartare aux écorces de yuzu et au sarrasin, crémeux au pécorino, copeaux de champignons de paris boutons 

Veal round tartare with yuzu peel and buckwheat, pecorino cream, and Paris mushroom shavings

32.-​

 

Gaspacho d’amandes et feta, pastèque grillée , sorbet au basilic et roquettes

Almond and feta gazpacho with grilled watermelon, basil sorbet, and arugula

28.-

PLATS

MAIN COURSE

Poisson sauvage selon arrivage, fenouil cuisiné au vadouvan et au citron confit , écume de pommes de terre, beurre mousseux aux oursins et Noilly prat

   Wild fish according to availability, with fennel cooked in vadouvan and preserved lemon, potato foam, sea urchin and Noilly Prat butter 

59.- 

Canard gras de la Dombes en deux cuissons rôti aux mirabelles et aux artichauts violets, gnocchis de tapioca à la sauge, jus réduit au marsala 

Fat duck from Dombes cooked two ways, roasted with mirabelle plums and violet artichokes, tapioca gnocchi with sage, and reduced Marsala jus

58.-

​ 

Oeuf croustillant, haricots coco de paimpol aux figues et chanterelles, jus aux oignons fumés et romarin

Crispy egg with Paimpol coco beans, figs, chanterelles, and smoked onion and rosemary jus

46.-

DESSERTS & FROMAGES

DESSERTS & CHEESES

Assortiment de fromages de la maison Mauerhofer

Assortment of cheeses from Mauerhofer

26.-

​Bricelet croustillant au chocolat Li Chu 64%, praliné aux noix de macadamia, sorbet aux baies de sureau, crème anglaise aux fèves de cacao

Crispy "bricelet" with 64% Li Chu chocolate, macadamia nut praline, elderberry sorbet, and cocoa bean custard

20.-

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Nage de pêche glacée à l’hibiscus, panna cotta au lait d’amandes, sorbet à la verveine et tuile dentelle

Chilled peach soup with hibiscus, almond milk panna cotta, verbena sorbet, and lace tuile

20.-

Trilogie des sorbets et glaces maison

Trilogy of homemade sorbets and ice creams

12.-   

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