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Notre
carte N°22

menu du jour

MENU

Découverte

82.-

​Mets à choisir parmi la carte
pas de modification possible 

Entrée

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Plat

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Dessert

Assortiment de fromages

supplément 14.-

98.-
avec une entré
e supplémentaire 118.-
Uniquement pour l’ensemble de la table

Surprise de Jacques

MENU

Mise en bouche

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1ère Entrée

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2ème Entrée

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Plat

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Dessert

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Mignardises

Assortiment de fromages

supplément 14.-

ENTRÉES

 

Nage d’étrilles des côtes bretonnes au fenouil et safran d’Iran, rouille légère au cédrat et croustillant de tapioca au piment doux

Brittany coast velvet crab with fennel and Iranian saffron, light citron rouille and crispy tapioca with mild chili

33.-​

Paleron de boeuf de Simmental farci au foie gras, spirale de panais à la livèche et jus de cuisson au cidre Vulcain 

Simmental beef paleron stuffed with foie gras, parsnip spiral with lovage, and cooking juice with Vulcan cider

32.-

Tartelette aux champignons de paris et à la truffe noire du Périgord, confit d’oignons rouge de Tropéa, copeaux de sbrinz et sauce cressonnière

Button mushroom and black Périgord truffle tartlet, confit of red Tropea onions, Sbrinz shavings, and watercress sauce

30.-

PLATS

Poisson sauvage selon arrivage, endives caramélisées aux oranges sanguines et aux câpres de Pantelleria, pommes gaufrettes et beurre blanc à la verveine et au Noilly Prat 

   Wild fish according to availability, caramelized endives with blood oranges and Pantelleria capers, waffle fries, and white butter with vervain and Noilly Prat      

59.- 

Cuisseau de veau cuit à basse température et crépinette à la sauge et à la truffe noire du Périgord, bonbons de topinambour et sucs d’échalotes au vinaigre de grenades 

Veal shank cooked at low temperature with sage and black Périgord truffle sausage, Jerusalem artichoke candies, and shallot juices with pomegranate vinegar

58.-

​ 

Carottes bouquet rôtie au tandoori et aux écorces de kumquats, gnocchis maison aux fanes de carottes et crème acidulée au shiso vert

Roasted carrots with tandoori and kumquat peels, homemade carrot top gnocchi, and sour cream with green shiso

46.-

DESSERTS & FROMAGES

Assortiment de fromages de la maison Mauerhofer

Assortment of cheeses from Mauerhofer

24.-

Chaud-froid au chocolat Altara 63%, crème glacée aux cacahuètes grillées, caramel au jus de passion et tuile au cacao

Mousse with Altara 63% chocolate, roasted peanut ice cream, passion fruit caramel, and cocoa tuile

19.-

 ​

Fraîcheur à la noix de coco et aux fleurs de jasmin, sorbet à la pomme verte et meringue aux zestes de citron vert

Coconut and jasmine flowers fraicheur, green apple sorbet, and lime zest meringue

18.-

Trilogie de sorbets et glaces maison

Trilogy of homemade sorbets and ice creams

12.-   

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