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MENU

découverte

78.-

Entrée

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Plat

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Dessert

Assortiment de fromages

supplément 14.-

​Mets à choisir parmi la carte

98.-
avec une entrée supplémentaire 118.-

surprise de Jacques

MENU

Mise en bouche

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1ère Entrée

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2ème Entrée

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Plat

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Dessert

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Mignardises

Assortiment de fromages

supplément 14.-

ENTRÉES

Sandre demi sel du Lac Majeur en fines tranches, radis, puntarelle et pomme verte et beurre blanc mousseux aux algues

Half-salted pike-perch from Lake Maggiore in thin slices, radish, chicory and green apple and foamy seaweed white butter

33.-

Onglet de veau grillé et laqué, oignon doux acidulé, sucs de langoustines au satay et sorbet de petit pois

Grilled and lacquered hanger steak, sweet and sour onion, langoustine juices with satay and green pea sorbet

33.-

Artichaut aux morilles et aux févettes, bouillon à l’ail des ours et citron vert

Artichoke with morels and broad beans, wild garlic and lime broth   

32.-

PLATS

Poisson sauvage selon arrivage, asperges rôties aux oranges sanguines et au cresson, pommes de terre confites et fumet de poisson de roche au corail d’oursin

Wild fish according to arrival, roasted asparagus with blood oranges and watercress, confit potatoes and rock fish fumet with sea urchin coral

58.- 

Jarret de porc confit à la bière brune, salicornes, ruban de salsifis au sudachi, espuma de topinambour et jus truffé

Pork shank confit with brown beer, marsh samphire, salsify ribbon with sudachi, Jerusalem artichoke espuma and truffle juice

56.-

  

Asperges rôties, faisselle aux pistaches de Bronte et à la marjolaine, vinaigrette de radis et sabayon au beurre noisette et pétales croustillants de vitelottes

Roasted asparagus, Bronte pistachio and marjoram faisselle, radish vinaigrette and zabaione with beurre noisette and crunchy sweet violet petals

48.-

DESSERTS

Assortiment de fromages de la maison Mauerhofer

Assortment of cheeses from Mauerhofer

22.-

Biscuit moelleux au cacao, caramel au beurre salé, sorbet de poires williams et crème anglaise au thé Earl Grey 

Soft cocoa biscuit, salted caramel, Williams pear sorbet and Earl Grey tea custard

16.-

 ​

Sablé breton, crémeux au citron cédrat de Sicile, praliné noisette et espuma au yoghurt à la fleur de thym

Breton shortbread with Sicilian citron cream, hazelnut praline and yoghurt espuma with thyme flower

16.-

 

Trilogie de sorbets et glaces maison

Trilogy of homemade sorbets and ice creams

12.-   

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