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Notre
carte N°24

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Découverte

82.-

​Mets à choisir parmi la carte
pas de modification possible 

Entrée

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Plat

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Dessert

Assortiment de fromages

supplément 14.-

 

Menu 4 services  98.- 

Menu 5 services 118.-
Uniquement pour l’ensemble de la table

Surprise de Jacques

MENU

Mise en bouche

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1ère Entrée

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2ème Entrée

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 une entrée supplémentaire 

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Plat

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Dessert

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Mignardises

Assortiment de fromages

supplément 14.-

ENTRÉES

STARTES

 

Seiche rôtie à la txistorra, poivrons « Palermo » confits et fumet au basilic thäi et à la citronnelle 

Roasted cuttlefish with chistorra sausage, confit 'Palermo' peppers, and broth infused with Thai basil and lemongrass.

32.-​

Ris de veau en croute de maïs, carottes des sables cuisinées au sumac et au kalamansi, jus réduit au Tio Pepe 

Veal sweetbread with corn crust, sand carrots cooked with sumac and calamansi, reduced Tio Pepe jus.

32.-

Tartelette aux petits pois et aux framboises, pesto marin aux oignons nouveaux et stracciatella crémeuse

Pea and raspberry tartlet, marin pesto with spring onions, creamy stracciatella.

30.-

PLATS

MAIN COURSE

Poisson sauvage selon arrivage,  fleur de courgette farcie à la niçoise, panisse poudrée aux olives de Kalamata,

bisque de crevettes grises à l’écorce de yuzu 

   Wild fish according to availability, zucchini flower stuffed à la Niçoise, panisse with Kalamata olives, grey shrimp bisque with yuzu zest.      

59.- 

Short ribs de boeuf confits au whisky single malt et à l’érable, millefeuille de manioc, chanterelles et pois gourmands,

jus intense au poivre vert 

Confit beef short ribs in single malt whisky and maple, cassava millefeuille, chanterelles and snow peas, intense green peppercorn jus.

54.-

​ 

Asperges vertes du pays rôtie aux chanterelles, pralin au sarrasin, oeufs de cailles coulants et bouillon au vieux parmesan

Local green asparagus roasted with chanterelles, buckwheat praline, soft-boiled quail eggs, and aged Parmesan broth.

46.-

DESSERTS & FROMAGES

DESSERTS & CHEESES

Assortiment de fromages de la maison Mauerhofer

Assortment of cheeses from Mauerhofer

26.-

Forêt noire revisitée en chaud-froid au chocolat Li Chu 64% et aux noix de pécan, cerises noires au shiso rouge

Revisited Black Forest cake in hot-cold style with 64% Li Chu chocolate and pecans, black cherries with red shiso.

20.-

 ​

Nage de fraises au balsamique blanc et à la verveine fraîche, meringue craquante aux pistaches d’Iran

Strawberries with white balsamic and fresh verbena, crispy meringue with Iranian pistachio.

20.-

Trilogie des sorbets et glaces maison

Trilogy of homemade sorbets and ice creams

12.-   

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