
notre
carte N°21
MENU
Découverte
82.-
Entrée
*
Plat
*
Dessert
Assortiment de fromages
supplément 14.-
Mets à choisir parmi la carte
98.-
avec une entrée supplémentaire 118.-
Uniquement pour l’ensemble de la table
Surprise de Jacques
MENU
Mise en bouche
*
1ère Entrée
*
2ème Entrée
*
Plat
*
Dessert
*
Mignardises
Assortiment de fromages
supplément 14.-
ENTRÉES
Bar sauvage demi-sel en fines tranches, vinaigrette acidulée aux agrumes et radis d’hiver, crème glacée au raifort et tuiles de sarrasin
Wild bass in thin slices, tangy citrus vinaigrette and daikon, horseradish ice cream, and buckwheat tuiles
34.-
Joue de porc “ kräuter “ confite au gingembre et noix de muscade, espuma de panais et jus au foie gras et au madère
“Kräuter” pork cheek confit with ginger and nutmeg, parsnip espuma, and foie gras and madeira jus
32.-
Poireaux confits et rôtis au ponzu, truffe noire et sabayon au saké
Leeks confit and roasted with ponzu, black truffle, and sake sabayon
30.-
PLATS
Poisson sauvage selon arrivage, mille-feuilles de patates douces, poireaux rôti et fumet de coquillages aux écorces de bergamotes et vadouvan
Wild fish according to availability, sweet potatoes mille-feuille, roasted leeks, shellfish fumet with bergamot peels and vadouvan 59.-
Coffre de canard des Landes rôti aux navets « boule d’or » et au kaki, confit de cuisse aux noisettes du Piémont, pomme Anna et sauce Apicius
Roasted Landes duck chest with "boule d'or" turnips and persimmon, duck leg confit with Piedmont hazelnut, Anna apple and Apicius sauce
56.-
Courge rôtie au citron et miel, crumble d’amandes et de châtaignes, chanterelles et copeaux de Truber du Simmental
Roasted squash with lemon and honey, almond and chestnut crumble, chanterelles, and shavings of Simmental Truber
46.-
DESSERTS & FROMAGES
Assortiment de fromages de la maison Mauerhofer
Assortment of cheeses from Mauerhofer
22.-
Crémeux au chocolat Altara 63 %, biscuit croustillant, glace au pain d’épices et écume à la vanille grillée et au café Pure Origine Brésil
Altara 63% chocolate cremeux, crispy biscuit, gingerbread ice cream, and grilled vanilla with Pure Origin Brazil coffee foam
19.-
Fraîcheur de pistache et orange sanguine aux écorces de iyokan et aux baies de sansho, glace au thé matcha et tuiles aux agrumes
Pistachio and blood orange cream with iyokan peels and sansho berries, matcha tea ice cream, and citrus tuiles
18.-
Trilogie de sorbets et glaces maison
Trilogy of homemade sorbets and ice creams
12.-
