
le menu de fête de Jacques
185.- par personne
Menu unique pas de modification possible
Menu servi le 23 décembre 2023 à 12h00 uniquement
Mise en bouche
Coupe de champagne Bruno Paillard - Extra Brut
***
1ère Entrée
Terrine de foie gras des Landes fait maison, confit de coings acidulé au vinaigre de framboises et noisettes du Piémont
Louis Bovard - Salix 2020 - Chenin blanc
***
2ème Entrée
Noix de saint Jacques rôties aux écorces de kumquats, salsifis grillés et jus de bardes au vadouvan
Agnés Paquet - Hautes-Côtes de Beaune 2020 - Chardonnay
***
Plat
Volaille Miéral en deux cuissons à la marjolaine, mousseline de pommes de terre, cives rôties et sauce périgueux
Sophie et Thomas Morey - Chassagne-Montrachet Vieilles Vignes 2021 - Pinot Noir
***
Assortiment de fromages supplément 14.-
***
Dessert
Fines meringues à la crème double de la Gruyère et sorbet à la mangue de Sicile et citron vert
Pacherenc du Vic-Bilh - Vin Doux
***
Mignardise
