top of page

MENU
noël avant
l'heure


 

jacques-restaurant_2000.jpg

le menu de fête de Jacques

185.- par personne
Menu unique pas de modification possible
Menu servi le 23 décembre 2023 à 12h00 uniquement

Mise en bouche

Coupe de champagne Bruno Paillard - Extra Brut

***

1ère Entrée

Terrine de foie gras des Landes fait maison, confit de coings acidulé au vinaigre de framboises et noisettes du Piémont 

Louis Bovard - Salix 2020 - Chenin blanc 

***

2ème Entrée

Noix de saint Jacques rôties aux écorces de kumquats, salsifis grillés et jus de bardes au vadouvan

Agnés Paquet - Hautes-Côtes de Beaune 2020 - Chardonnay

***

Plat

Volaille Miéral en deux cuissons à la marjolaine, mousseline de pommes de terre, cives rôties et sauce périgueux

Sophie et Thomas Morey - Chassagne-Montrachet Vieilles Vignes 2021 - Pinot Noir

***

Assortiment de fromages supplément 14.-

***

Dessert

Fines meringues à la crème double de la Gruyère et sorbet à la mangue de Sicile et citron vert

Pacherenc du Vic-Bilh - Vin Doux 

 

***

Mignardise

logo seul.jpg
bottom of page