Menus

Menu Découverte

70.-

Mise en bouche

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Oeuf croustillant, sucs de champignons, espuma au potimarron et jus au romarin 

ou

Foie gras marbré au cacao, pommes tiède caramélisée au fruit de la passion

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Poisson sauvage selon arrivage, Topinambour et seiche, suc de crustacé infusé

à la bergamote

ou

Poitrine de porc fermier, salsifis rôtis au gingembre et yuzu, jus intense à la graine de moutarde, espuma de pomme de terre

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Chocolat lacté infusé à la baie de cannelier, quinoa soufflé et caramélisé, écume de lait

ou

Fraîcheur d’agrumes, biscuit mandarine et pétales de meringues

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Mignardises

Supplément sélections de fromages 12.-

Provenance viandes et poissons: Suisse, France

Menu surprise de Jacques

92.-

Mise en bouche

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1ère entrée

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2ème entrée

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Plat

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Dessert

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Mignardises

Supplément sélection de fromages 12.-