top of page

Menu
du
jour

LES MIDIS

du mardi au vendredi uniquement

23 et 24 avril

Menu Business  
39.-

Velouté d'asperges vertes à l'ail des ours

 ***

Côte plate de boeuf confite à la bière ambrée et citronnelle, mousseline de pomme de terre

***

Crémeux citron et mangue, biscuit cacao et sorbet passion

Entrée  / Starter 12.-

Plat / Main course 28.-

Dessert / Dessert 10.-

Plat végétal de saison, au gré du marché

Seasonal vegetable dish, according market

25.-

Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières

LES MIDIS

du mardi au vendredi uniquement

25 et 26 avril

Menu Business 
 39.-

Croustillant de volaille au curry noir, yaourt grec et  jus réduit 

***

Poisson du jour, 

petit pois, fumet de poisson à la verveine et vinaigrette de radis 

***

 Crémeux citron et mangue, biscuit cacao et sorbet passion

Entrée  / Starter 12.-

Plat / Main course 28.-

Dessert / Dessert 10.-

Plat végétal de saison, au gré du marché

Seasonal vegetable dish, according market

25.-

Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières

logo seul.jpg
bottom of page