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du
jour

LES MIDIS

du mardi au vendredi uniquement

16 et 17 avril

Menu Business  
39.-

Oeuf poché, champignons de paris et noisettes grillées  

 ***

Demi coquelet à la diable, crémeux de patates douces et pousses de moutarde 

***

Nage de fraises à la verveine, citron vert et éclats de meringues 

Entrée  / Starter 12.-

Plat / Main course 28.-

Dessert / Dessert 10.-

Plat végétal de saison, au gré du marché

Seasonal vegetable dish, according market

25.-

Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières

LES MIDIS

du mardi au vendredi uniquement

18 et 19 avril

Menu Business 
 39.-

Croustillant au boeuf confit, coulis de butternut et jus réduit au thym 

***

Poisson du jour, 

 lentilles aux blettes, beurre mousseux au basilic et au noily prat 

***

 Nage de fraises à la verveine, citron vert et éclats de meringues

Entrée  / Starter 12.-

Plat / Main course 28.-

Dessert / Dessert 10.-

Plat végétal de saison, au gré du marché

Seasonal vegetable dish, according market

25.-

Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières

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