top of page

Menu
du
jour

LES MIDIS

du mardi au vendredi uniquement

24 et 25 septembre

Menu Business  
39.-

Entrée

Velouté de choux-fleurs, croustillant de lomo ibérique et éclats de noix de cajou torréfiées

***

Plat

poitrine de veau confite et rôtie au thym, pommes de terre boulangères, jus de cuisson aux pleurotes

***

Dessert

écume coco, sorbet à la pomme verte, tuiles de meringues

Entrée  / Starter 12.-

Plat / Main course 28.-

Dessert / Dessert 10.-

Plat végétal de saison, au gré du marché

Seasonal vegetable dish, according market

25.-

Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières

LES MIDIS

du mardi au vendredi uniquement

26 et 27 septembre

Menu Business  
39.-

Entrée

Raviole ouverte de veau confit, coulis de poireaux, jus au madère et à la sauge

***

Plat

Poisson du jour, endives caramélisées aux agrumes et romarin, fumet émulsionné aux câpres

***

Dessert

écume coco, sorbet à la pomme verte, tuiles de meringues 

Entrée  / Starter 12.-

Plat / Main course 28.-

Dessert / Dessert 10.-

Plat végétal de saison, au gré du marché

Seasonal vegetable dish, according market

25.-

Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières

logo seul.jpg
bottom of page