
MENU
du
jour
LES MIDIS
du mardi au vendredi uniquement
26 et 27 septembre
39.-
Bisque de langoustines au lait de coco et sumac
***
Poitrine de volaille rôtie et pommes de terre grenaille sautées, sauce choron et pousses d'épinards
***
Biscuit sablé, espuma aux marrons et sorbet à la mandarine
Entrée + Plat 34.-
Plat + Dessert 34.-
Plat du jour seul 27.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières
LES MIDIS
du mardi au vendredi uniquement
28 et 29 septembre
39.-
Terrine de campagne maison, mesclun et vinaigrette au balsamique blanc et cassis
***
Poisson du jour, riz vénéré aux poireaux, jus émulsionné aux câpres et basilic
***
Biscuit sablé, espuma aux marrons et sorbet à la mandarine
Entrée + Plat 34.-
Plat + Dessert 34.-
Plat du jour seul 27.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières
