top of page

MENU
du
jour

LES MIDIS

du mardi au vendredi uniquement

 26 et 27 septembre

39.-

Bisque de langoustines au lait de coco et sumac

 ***

Poitrine de volaille rôtie et pommes de terre grenaille sautées, sauce choron et pousses d'épinards

***

Biscuit sablé, espuma aux marrons et sorbet à la mandarine

Entrée + Plat 34.-

Plat + Dessert 34.-

Plat du jour seul 27.-

Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-

Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières

LES MIDIS
du mardi au vendredi uniquement

28 et 29 septembre

39.-

Terrine de campagne maison, mesclun et vinaigrette au balsamique blanc et cassis

***

Poisson du jour, riz vénéré aux poireaux, jus émulsionné aux câpres et basilic

***

Biscuit sablé, espuma aux marrons et sorbet à la mandarine

Entrée + Plat 34.-

Plat + Dessert 34.-

Plat du jour seul 27.-

Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-

Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières

logo seul.jpg
bottom of page