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du
jour

LES MIDIS

 21 et 22 mars

39.-

Rémoulade de céleri et pomme verte, oeuf mimosa et vinaigrette à la moutarde ancienne     

***

Volaille cuite à basse température au curry rouge et basilic, mousseline de pomme de terre  

***

Crémeux pistache, crumble cacao et sorbet mandarine 

Entrée + Plat 34.-

Plat + Dessert 34.-

Plat du jour seul 27.-

Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-

 23 et 24 mars

LES MIDIS

39.-

Velouté de poireaux à la livèche, magret de canard fumé

***

Poisson du jour, lentilles aux condiments, fumet lié aux câpres et zestes d’agrumes  

***

Crémeux pistache, crumble cacao et sorbet mandarine 

Entrée + Plat 34.-

Plat + Dessert 34.-

Plat du jour seul 27.-

Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-

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