Menu du jour

27 & 28 Septembre à midi

39.-

Velouté aux champignons, éclat de marrons et copeaux de parmesan

 ***

Poitrine de porc confite et grillée, pomme grenailles, vinaigrette de céleri et jus au thym 

 

 ***

Biscuit clafoutis, espuma au fromage blanc et framboises         

Entrée + Plat 32.-

Plat + Dessert 32.-

Plat du jour seul 25.-

Plat végétal de saison, au gré du marché 22.-

29 & 30 Septembre à midi

39.-

Betterave cuite au gros sel, yaourt brassé à l’estragon et noisettes grillées   

***

Poissons du jour, crémeux de carottes et patate douce, fumet infusé au yuzu et feuilles de kaffir  

***

Biscuit clafoutis, espuma au fromage blanc et framboises   

 

Entrée + Plat 32.-

Plat + Dessert 32.-

Plat du jour seul 25.-

Plat végétal de saison, au gré du marché 22.-

Tout comme le reste de notre carte, 

Jacques utilise des produits frais et de saison pour préparer les mets, au gré des arrivages.

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle