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du
jour

LES MIDIS

du mardi au vendredi uniquement

16 et 17 juillet

Menu Business  
39.-

Rillettes de fera du Léman, yaourt grec à la grenade et au citron vert

***

Suprême de volaille rôti, coulis d'artichauts, sauce aux chanterelles et à l'estragon  

***

Crémeux à la fève tonka, sorbet aux fraises, riz soufflés et caramélisés 

Entrée  / Starter 12.-

Plat / Main course 28.-

Dessert / Dessert 10.-

Plat végétal de saison, au gré du marché

Seasonal vegetable dish, according market

25.-

Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières

LES MIDIS

du mardi au vendredi uniquement

18 et 19 juillet

Menu Business 
 39.-

Petit pois à la verveine, straciatella, pickels de nectarines 

***

Poisson du jour, écrasée de pommes de terre aux tomates séchées et aux olives de Kalamata, pesto de cerfeuil 

***

Crémeux à la fève tonka, sorbet aux fraises, riz soufflés et caramélisés

Entrée  / Starter 12.-

Plat / Main course 28.-

Dessert / Dessert 10.-

Plat végétal de saison, au gré du marché

Seasonal vegetable dish, according market

25.-

Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières

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