Menu du jour

24 & 25 Mai à midi

39.-

Poireaux grillé, vinaigrette passion et maquereaux fumé

***

Tendron de veau rôti, vierge de légumes à la livèche et pulpe de carottes 

***

Rhubarbre poché dans son jus, crème vanille et glace à la baie de jasmin

Entrée + Plat 32.-

Plat + Dessert 32.-

Plat du jour seul 25.-

Plat végétal de saison, au gré du marché 22.-

26 & 27 Mai à midi

39.-

Gaspacho de tomates et cerises, feta et croutons

***

Poisson du jour, fregola sarda aux fèves, jus homardine à l'estragon

***

Rhubarbe poché dans son jus, crème vanille et glace à la baie de jasmin 

Entrée + Plat 32.-

Plat + Dessert 32.-

Plat du jour seul 25.-

Plat végétal de saison, au gré du marché 22.-

Tout comme le reste de notre carte, 

Jacques utilise des produits frais et de saison pour préparer les mets, au gré des arrivages.

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle