Menu du jour

6 & 7 Décembre à midi

39.-

Velouté de champignons et marrons, copeaux de parmesan

***

Bœuf Bourguignon « Grand-Mère », mousseline de patate douce

***

Mousseux mascarpone, spéculos et biscuit cacao

Entrée + Plat 32.-

Plat + Dessert 32.-

Plat du jour seul 25.-

Plat végétal de saison, au gré du marché 22.-

8 & 9 Décembre à midi

39.-

Vinaigrette de lentilles parfumé à la moutarde en grain, effeuillée de poitrine de porc

***

Poisson du jour, poireaux confit, jus au champagne et citron vert

***

Mousseux mascarpone, spéculos et biscuit cacao

 

Entrée + Plat 32.-

Plat + Dessert 32.-

Plat du jour seul 25.-

Plat végétal de saison, au gré du marché 22.

Tout comme le reste de notre carte, 

Jacques utilise des produits frais et de saison pour préparer les mets, au gré des arrivages.

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle