Menu
du
jour
LES MIDIS
du mardi au vendredi uniquement
24 et 25 septembre
Menu Business
39.-
Entrée
Velouté de choux-fleurs, croustillant de lomo ibérique et éclats de noix de cajou torréfiées
***
Plat
poitrine de veau confite et rôtie au thym, pommes de terre boulangères, jus de cuisson aux pleurotes
***
Dessert
écume coco, sorbet à la pomme verte, tuiles de meringues
Entrée / Starter 12.-
Plat / Main course 28.-
Dessert / Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché
Seasonal vegetable dish, according market
25.-
Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières
LES MIDIS
du mardi au vendredi uniquement
26 et 27 septembre
Menu Business
39.-
Entrée
Raviole ouverte de veau confit, coulis de poireaux, jus au madère et à la sauge
***
Plat
Poisson du jour, endives caramélisées aux agrumes et romarin, fumet émulsionné aux câpres
***
Dessert
écume coco, sorbet à la pomme verte, tuiles de meringues
Entrée / Starter 12.-
Plat / Main course 28.-
Dessert / Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché
Seasonal vegetable dish, according market
25.-
Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières