Menu
du
jour
LES MIDIS
du mardi au vendredi uniquement
23 et 24 avril
Menu Business
39.-
Velouté d'asperges vertes à l'ail des ours
***
Côte plate de boeuf confite à la bière ambrée et citronnelle, mousseline de pomme de terre
***
Crémeux citron et mangue, biscuit cacao et sorbet passion
Entrée / Starter 12.-
Plat / Main course 28.-
Dessert / Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché
Seasonal vegetable dish, according market
25.-
Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières
LES MIDIS
du mardi au vendredi uniquement
25 et 26 avril
Menu Business
39.-
Croustillant de volaille au curry noir, yaourt grec et jus réduit
***
Poisson du jour,
petit pois, fumet de poisson à la verveine et vinaigrette de radis
***
Crémeux citron et mangue, biscuit cacao et sorbet passion
Entrée / Starter 12.-
Plat / Main course 28.-
Dessert / Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché
Seasonal vegetable dish, according market
25.-
Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières